焦げ目がたまらないおいしさ! おすすめは「お好みソース味」
このお月見焼きそば、最後に蒸し焼きにしたときに焼きそばの底にできる焦げ目が最高なんです!!
お好みソース味の焼きそばだと、この焦げ目の部分の甘辛さとほんのりした苦みが絶妙なバランスでとんでもなくおいしい!
私はこれが好きでお月見焼きそばのときは必ずお好みソース味の焼きそばを使っています。おすすめですよ♪
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。