ビール泥棒なおいしさ!「ずりカラ」のにんにくペッパー味と柚子胡椒味

ビール泥棒なおいしさ!「ずりカラ」のにんにくペッパー味と柚子胡椒味

最近、ずり(砂肝)のおいしさに目覚めたというぐっちさん(@gucci.tckb)に、今回はずりの唐揚げを紹介していただきました!味付けはにんにくペッパー味と柚子胡椒味の2種。どちらの味もビールが止まらないおいしさです!銀皮の下処理さえ済ませればあとはとっても簡単。ぜひ秋のおさけじかんのお供に作ってみてくださいね。

キャンプにもおすすめ!

にんにくペッパー味と柚子胡椒味、どちらの味もグラスが止まらなくなるほどビール泥棒なおいしさ。みなさまはどちらがお好みでしょうか?

ちなみに僕は柚子胡椒味が好きです!(いや、にんにくペッパーも捨てがたいなぁ。うーん悩む……笑)

銀皮をそぎ落とすのに少し手間がかかりますが、それさえ終わればとっても簡単!

少ない油で揚げ焼きにしても大丈夫なので、下味だけつけてキャンプに持っていくのもおすすめですよ。

ぜひぜひ、秋のおさけじかんのお供にお楽しみくださいね!

それではまた。

今日だけ激悪飯
在宅楽飯100 15分で最高のおうちごはん

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食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。 いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。 生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
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