レタスの保存は「芯に小麦粉をまぶす」で決まり!
今回の記事では、「レタスの保存方法」について検証しつつ解説しました!
レタスの保存方法として、これまでたくさんの工夫が紹介されてきました。
ベストな保存方法を検証した結果、レタスをシャキシャキに保つには、「芯に小麦粉をまぶす方法」がおすすめです。
また、レタスを加熱して食べたいときには冷凍保存もよいですね。
上手にレタスを保存して、最後までおいしく味わいましょう。
配信: トクバイニュース
関連記事:
今回の記事では、「レタスの保存方法」について検証しつつ解説しました!
レタスの保存方法として、これまでたくさんの工夫が紹介されてきました。
ベストな保存方法を検証した結果、レタスをシャキシャキに保つには、「芯に小麦粉をまぶす方法」がおすすめです。
また、レタスを加熱して食べたいときには冷凍保存もよいですね。
上手にレタスを保存して、最後までおいしく味わいましょう。
配信: トクバイニュース
関連記事: