旬を迎えるかぶは、加熱すればとろ~り口の中でとろけておいしいですよね♪今回はリーズナブルな鶏むね肉と一緒に作るお手軽レシピをピックアップしました。鶏むね肉をやわらかく仕上げるコツも紹介されているので、ぜひ一緒にチェックしてみてください!
鶏むね肉とかぶのごま炒め
鶏むね肉とかぶの胡麻炒め♪
Nobukoさん
めんつゆで味付けするので、かんたんに味がばっちり決まりますよ♪すりごまを加え、風味豊かに仕上げます。
鶏むね肉とかぶの柚子こしょうクリーム煮
フライパンで簡単!やさしい口当たりの「鶏むね肉と蕪の柚子胡椒クリーム煮」
decoさん
柚子こしょうのさわやかな刺激と、ナンプラーの旨みがプラスされたクリーム煮。お好みでブラックペッパーをふってもおいしくいただけます。
配信: フーディストノート