個性派揃いのホテルメイドの絶品サンドウィッチも見逃せない
ホテル伝統のローストビーフをたっぷり挟んだ「ローストビーフ&レタスサンド」など、こだわりが詰まったサンドウィッチ全16種が登場。
厳選した国産ポークロースにとんかつソースを絡め、千切りキャベツと一緒にトーストにサンドした「ポークカツサンド」や、ニューオータニ特製の出し巻きに浜名湖産の海苔とみたらしだれを使用した「出し巻きサンド」、「スモークサーモンサンド」はスモークサーモンにケッパーや赤オニオンにレモン香るサワークリームを添えクラシカルな仕上がりに。
そして週末には贅沢な「ステーキサンド」も登場する。
ホテルメイドのビーフシチューに、今や定番の大豆ミートバーガーも
環境配慮や健康意識の高まりにあわせ開発した「新東京大豆ミートバーガー」は、大豆から抽出した動物性たんぱく質を肉に見立てた次世代肉・大豆ミートを使用した未来のバーガーで、新たな食体験を楽しむことができる。
さらに卵ソースがとろりととろける「エッグベネディクト」や、ホテル伝統のデミグラスソースを使用した濃厚な味わいの「ビーフシチュー」など、贅沢なホットミールからも目が離せない。
配信: OZmall