【サーモン塩辛の作り方】三幸の土地”新潟在住”「釣り&料理マニア」直伝の絶品レシピ!

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手作りサーモン塩辛の日持ちはどのくらい?

手作りのサーモン塩辛は、瓶詰めのもののように日持ちしません。

本格レシピの方は3日を目安に、簡単レシピの方は1〜2日を目安に、様子を見ながら早めに食べきりましょう。

まだ食べられるかな?と思ったときは、いくらを除いてフライパンで焼いて食べてもおいしいですよ。

絶品サーモン塩辛を手軽に楽しもう!

今回の記事では「サーモン塩辛のレシピ2選!」を紹介しました!

作る過程も楽しいサーモン塩辛。
お取り寄せもよいですが、一度ぜひ手作りを試してみてくださいね。

くれぐれもご飯の食べすぎにはご注意を~!

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トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。
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