手作りサーモン塩辛の日持ちはどのくらい?
手作りのサーモン塩辛は、瓶詰めのもののように日持ちしません。
本格レシピの方は3日を目安に、簡単レシピの方は1〜2日を目安に、様子を見ながら早めに食べきりましょう。
まだ食べられるかな?と思ったときは、いくらを除いてフライパンで焼いて食べてもおいしいですよ。
絶品サーモン塩辛を手軽に楽しもう!
今回の記事では「サーモン塩辛のレシピ2選!」を紹介しました!
作る過程も楽しいサーモン塩辛。
お取り寄せもよいですが、一度ぜひ手作りを試してみてくださいね。
くれぐれもご飯の食べすぎにはご注意を~!
配信: トクバイニュース
関連記事: