世界レベルのシェフが贈る芸術的ないちごスイーツ
甘酸っぱいいちごの魅力をじっくりと堪能できる中段には、ローズが香る「苺のミルフィーユ」をはじめ、「苺のゼリーとホワイトチョコレートムース」や「メープルパンナコッタ 苺ソースとルバーブ」、「3種の赤い果実(苺、ラズベリー、グロゼイユ)」など。
世界でもその名を知られる藤田浩司シェフが贈る美しいスイーツが揃う。
贅沢な食材を味わえるセイボリー
こだわりのセイボリープレートでは、鹿児島県産A5黒牛を使用した「ローストビーフ寿司とイクラ」や「オマール海老のビスク」など、贅沢なメニューが満喫できる。
ほかにも、赤ワインといちごのソースでいただく「鴨肉パティのミニバーガー」 や、いちごソースと味わう「ホワイトレバーのフラン」、「白身魚と苺のセビーチェ」など、心躍るストロベリーカラーのセイボリーが並ぶ。
配信: OZmall