LOUANGE TOKYO Le Musee「アフタヌーンティー“ストロベリー”」いちごカラーに変身したテディベアにきゅん。贅沢いちごパフェも

LOUANGE TOKYO Le Musee「アフタヌーンティー“ストロベリー”」いちごカラーに変身したテディベアにきゅん。贅沢いちごパフェも

銀座にある美術館のようなLOUANGE TOKYO Le Museeから、旬のおいしいいちごを贅沢に使った「アフタヌーンティー“ストロベリー”」がお目見え。パティシエ世界大会の2冠に輝いたシェフによるいちごスイーツに、いちごカラーに変身したテディベア“ヌーミー”が飾られたルックスも可愛い。贅沢ないちごのパルフェ“クリスタル フレーズ”も登場するのでお見逃しなく。期間は、2022年12月27日(火)から2023年3月14日(火)まで。※2月1日(水)から2月14日(火)は提供なし

世界レベルのシェフが贈る芸術的ないちごスイーツ

甘酸っぱいいちごの魅力をじっくりと堪能できる中段には、ローズが香る「苺のミルフィーユ」をはじめ、「苺のゼリーとホワイトチョコレートムース」や「メープルパンナコッタ 苺ソースとルバーブ」、「3種の赤い果実(苺、ラズベリー、グロゼイユ)」など。

世界でもその名を知られる藤田浩司シェフが贈る美しいスイーツが揃う。

贅沢な食材を味わえるセイボリー

こだわりのセイボリープレートでは、鹿児島県産A5黒牛を使用した「ローストビーフ寿司とイクラ」や「オマール海老のビスク」など、贅沢なメニューが満喫できる。

ほかにも、赤ワインといちごのソースでいただく「鴨肉パティのミニバーガー」 や、いちごソースと味わう「ホワイトレバーのフラン」、「白身魚と苺のセビーチェ」など、心躍るストロベリーカラーのセイボリーが並ぶ。

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