さわやかな甘味がおいしい「りんご」を使ったスムージーのレシピをご紹介します。野菜や果物を合わせたさっぱり味で、一日の始まりにぴったりですよ♪いろいろな組み合わせを楽しめますので、ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
りんごとパセリのスムージー
【肌】 りんごとパセリのスムージー
SHIHOさん
りんごとパセリのシンプルなスムージーです。パセリは葉の部分のみを使い、水分が足りないようなら水をプラスして調節してくださいね。
小松菜とりんごのスムージー
小松菜のグリーンスムージー
Y’sさん
小松菜にりんごとバナナを合わせます。小松菜のさわやかな風味と、フルーツの自然な甘味で飲みやすい♪
配信: フーディストノート