チョコクリームをサンドしてアレンジ!
溶かしたチョコに生クリームを加えて泡立てた生チョコクリームをサンドしたアレンジバージョンもおすすめです。
生地がしっかり冷めてから半分にスライスしてたっぷりのクリームを絞ればボリューム満点の贅沢チョコ台湾カステラに!こちらもとっても美味しいですよ♪
おうち時間にぜひ作ってみて下さいね☆
配信: michill(ミチル)
関連記事:
michill
”笑顔が満ちる、ちょっとしあわせなワタシ”
michill(ミチル)は、毎日がんばる女性が「もっと日常を便利にしたい」を見つけるために、
役に立つコツやここでしか見られない情報を提案するライフスタイルメディアです。
ファッション、ヘアスタイル、レシピなど専門性の高いライターによる信頼できる情報を中心に配信しています。
”笑顔が満ちる、ちょっとしあわせなワタシ”
michill(ミチル)は、毎日がんばる女性が「もっと日常を便利にしたい」を見つけるために、
役に立つコツやここでしか見られない情報を提案するライフスタイルメディアです。
ファッション、ヘアスタイル、レシピなど専門性の高いライターによる信頼できる情報を中心に配信しています。