どれも簡単&おいしい!山本ゆりさんの「大根消費」おすすめレシピ

どれも簡単&おいしい!山本ゆりさんの「大根消費」おすすめレシピ

揚げ出し鶏大根

【大根レシピ】材料5つ!揚げ出し鶏大根と、大根消費レシピまとめ
山本ゆりさん

大根はすりおろしと揚げ焼きのダブル使いがポイント!カリッとジューシー、味付けもめんつゆで失敗がありません♪

レシピをチェック

大根と鶏肉の塩バター煮

【簡単!!カフェごはん】大根と鶏肉の塩バター煮
山本ゆりさん

大根と鶏肉をコンソメで煮て、仕上げにバターやマーガリンで風味をプラス。砂糖とみりんを入れることで塩味が引き立ちますよ。

レシピをチェック

関連記事: