揚げ出し鶏大根
【大根レシピ】材料5つ!揚げ出し鶏大根と、大根消費レシピまとめ
山本ゆりさん
大根はすりおろしと揚げ焼きのダブル使いがポイント!カリッとジューシー、味付けもめんつゆで失敗がありません♪
大根と鶏肉の塩バター煮
【簡単!!カフェごはん】大根と鶏肉の塩バター煮
山本ゆりさん
大根と鶏肉をコンソメで煮て、仕上げにバターやマーガリンで風味をプラス。砂糖とみりんを入れることで塩味が引き立ちますよ。
配信: フーディストノート
【大根レシピ】材料5つ!揚げ出し鶏大根と、大根消費レシピまとめ
山本ゆりさん
大根はすりおろしと揚げ焼きのダブル使いがポイント!カリッとジューシー、味付けもめんつゆで失敗がありません♪
【簡単!!カフェごはん】大根と鶏肉の塩バター煮
山本ゆりさん
大根と鶏肉をコンソメで煮て、仕上げにバターやマーガリンで風味をプラス。砂糖とみりんを入れることで塩味が引き立ちますよ。
配信: フーディストノート