翌日はピタパンにアレンジ!
翌日は、残った鶏肉をさいて、刻んだレタス、トマト、冷蔵庫にあったサルサソースを塗ってピタパンに挟んでアレンジ! ランチに公園でおいしくいただきました♪
今回使った野菜以外にも、私はかぼちゃやれんこんなどの根菜類を入れるのも好きです。白ネギやきのこなどもおすすめなので、ぜひお好きな野菜を入れて作ってみてくださいね。
また、ローズマリーやタイムなど、お好きなハーブを入れて焼いてもおいしいですよ!
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。