にらもやしの担々風みそ汁
坦々味噌汁
お玉さん
みそ汁に炒めた豚ひき肉を加えて担々風に。にらやしょうが、にんにくの風味がきいていて体がポカポカ温まります。
使いきれず残ってしまった辛味調味料を消費したいときにもオススメですよ。辛くて温かいものが食べたいときに、ぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!