大和屋本店旅館が朝食をビュッフェ形式へリニューアル!4月1日(土)より「瀬戸内ごちそうビュッフェ」の提供をスタートする。
大和屋本店の朝食がリニューアル
創業155年を迎える道後温泉の老舗旅館である大和屋本店。
この度、朝食をリニューアルし、愛媛の鯛、香川のうどん、広島の牡蠣醤油など、瀬戸内の山海の幸を集めた約100種のビュッフェに生まれ変わって登場する。
思い思いの食べ方で楽しめる海鮮メニュー
海鮮メニューでは、イクラ、鯛(たい)、鮪(まぐろ)、シラスといった海の幸を用意。ほかほかご飯にいろいろな具材を贅沢に盛り付けたり、自分の好きな海鮮1種類をとことん乗せて楽しんだり、自分好みの海鮮丼を作ることができる。
また、海鮮に合う薬味やとろろ・温泉玉子なども取り揃えられ、一口ごとに味変を楽しめるのも嬉しい。
配信: STRAIGHT PRESS