塩昆布入り豆もやしのペペロンチーノ
塩昆布入り♪ 豆もやしのペペロンチーノ
花ぴーさん
豆もやしは炒めすぎず、シャキシャキ食感を残します。塩昆布で、旨味とコクをプラスするのがポイント。
もやしと水菜のペペロンチーノ
水菜ともやしでペペロンチーノ
こっぷんかぁちゃんさん
もやしと水菜の食感が楽しい一品。ハムの塩気と色合いも◎。短時間でシャキッと仕上げるのがコツですよ。
配信: フーディストノート
塩昆布入り♪ 豆もやしのペペロンチーノ
花ぴーさん
豆もやしは炒めすぎず、シャキシャキ食感を残します。塩昆布で、旨味とコクをプラスするのがポイント。
水菜ともやしでペペロンチーノ
こっぷんかぁちゃんさん
もやしと水菜の食感が楽しい一品。ハムの塩気と色合いも◎。短時間でシャキッと仕上げるのがコツですよ。
配信: フーディストノート