【さわらの塩焼き】ひと手間でプロの味!パサパサしないコツを管理栄養士が解説

【さわらの塩焼き】ひと手間でプロの味!パサパサしないコツを管理栄養士が解説

さわらの塩焼きはコツを知ってふっくらジューシーに♪

今回の記事では「さわらの塩焼きの作り方」について、管理栄養士が解説しました。

塩の量、タイミング、火加減を守れば、お家でも簡単においしいさわらの塩焼きを作れます。
ぜひ新鮮なさわらが手に入ったら、おいしい塩焼きにチャレンジしてみてくださいね!

関連記事:

配信元

トクバイニュース
トクバイニュース
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。
トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。