ワークショップ概要
日時
2023年5月20日(土)
第1部:12:00~13:45(11:45受付開始)
第2部:15:00~16:45(14:45受付開始)
※終了時間は前後する可能性もございます。予めご了承ください。
定員
各回50名
※先着順となります。
参加費
500円
※当日、会場受付にて現金でお支払いください。
内容
・おうちごはん7周年ご挨拶
・デモンストレーション(「ワンニャンおにぎり」「うさぎとねこのパッケリ」の作り方をレクチャーします)
・実習
・試食(デコ2種類とピンチョス2種類を試食いただきます)
※第1部、第2部とも同内容となります。
※参加された方にはおうちごはんオリジナルノベルティグッズをお土産としてご用意します。
持ち物
・参加費
・エプロン
・手拭き用ハンドタオル
・マスク
・筆記用具
会場
〒162-0843
東京都新宿区市谷田町2-7 市谷伊東ハイム201
パティア市ヶ谷
申し込み方法
参加申し込みには、おうちごはんLoverの会員登録が必須となります。
会員登録後、以下のフォームよりお申し込みください。
お申し込みは4月17日(月)23:59までとなります。
※先着順となりますため、定員に達し次第、受付終了となります。ご了承ください。
注意事項
・本ワークショップは、先着順のお申し込みとなります。申込フォームよりお申し込みが完了した時点でご予約完了となります。お申込完了後、ご登録をいただいたアドレス宛に自動返信メールが届きますので必ずご確認ください。
・当日はLIVE配信を行います。希望される方は写らないように配慮いたしますので、ご安心ください。
・食物アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にその旨をお伝えください。
お話し合いの上、安全面を優先し参加いただけない場合もございますのでご容赦ください。
・マスクの着用につきまして、実習の間は衛生上の観点から必須とし、そのほかのお時間は任意とさせていただきます。
※4/10(月)時点。今後の新型コロナウイルスの感染状況によって変動する可能性がございます。
・新型コロナウイルスの感染状況が拡大した場合、政府の方針によって開催を中止とさせていただく場合がございます。ご了承ください。
【キャンセルについて】
人数に限りのあるワークショップのため、できる限り当日キャンセルのないようご協力ください。やむを得ず、万が一キャンセルをされる場合には、必ずおうちごはん編集部(support@ouchi-gohan.jp)宛にご連絡をいただきますようお願いいたします。
編集部一同、みなさまのご応募をお待ちしております!
配信: おうちごはん