あと引く味わい!「ゆかりマヨ和え」で野菜がモリモリ食べられます♪

あと引く味わい!「ゆかりマヨ和え」で野菜がモリモリ食べられます♪

カリフラワーのゆかりマヨ和え

カリフラワーのサッパリゆかりマヨ和え / 11日の朝ごはん
Ayaさん

ゆかりマヨに白ワインビネガーを加えて、すっきりとした味わいに。カリフラワーをゆでるときは、酢を加えるときれいな白色に仕上がりますよ。

レシピをチェック

キャベツとちくわのゆかりマヨ和え

これマジで簡単すぎる!2つの調味料だけなのにガチでお箸が止まらなくなります!『無限ちくわキャベツ』の作り方
てぬキッチンさん

淡白なキャベツも、ゆかりマヨとちくわの旨味でやみつきの味に。キャベツは加熱した後、水気をギュッとしぼるのがコツです。

レシピをチェック

関連記事: