春らしい煮込み料理で乾杯
今回は白いんげん豆を使いましたが、代わりにひよこ豆を使うのもおすすめ。また、いんげんやグリンピースを入れるとより春らしさがプラスされます!
友人が作ってくれた際には、ハーブがたくさん入ったソーセージも一緒に煮込んであったのですが、それもまたおいしかったです。ぜひタイムやローズマリーなどのお好きなハーブを加えて楽しんでみてください。
バケットやガーリックトーストを添えて、ソースをたっぷりとつけて食べるととてもおいしいです!
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。