チーズはたっぷりと!白ワインと一緒にどうぞ
チーズとブラックペッパーはたっぷりめがおすすめ!
また、お好みで刻んだブラックオリーブをすし飯に加えてもおいしいです。
ペコリーノチーズのコクとすし飯の酸味がとてもよく合います。ぜひ白ワインと合わせてお召し上がりください!
先日私は、このレシピでおにぎりを作って友人とお散歩にいきました。春のおでかけにもおすすめなので、ぜひお試しくださいね。
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。