フライパン一つで作れる「バーベキューチキン」は、おうちごはんはもちろん、キャンプなどのアウトドアごはんにもぴったり!こんがりと焼いた鶏肉に濃厚バーベキューソースがからんで、ご飯もお酒もすすみそうです♪
漬けて焼くだけ!バーベキューチキン
【漬けて焼くだけ】バーベキューチキン*キチントさんフライパン用ホイルシートの活用レシピ
山本ゆりさん
ケチャップやソースなどを合わせた特製だれで漬けた鶏肉は、まるでハンバーグの味!お子さんから「めっちゃおいしい!」の声が聞こえてきそう♪
玉ねぎの甘みもおいしい♪バーベキューチキン
玉ねぎの甘みもおいしい 【バーベキューチキン】アジサイに◯◯
長田知恵(つき)さん
玉ねぎの旨味と甘味が加わった、バーべーキューソースがおいしい!フライパンでこんがりと焼いた鶏肉に、好きなだけからめて召し上がれ。
配信: フーディストノート