ヒルトン名古屋のサマーランチ&ディナービュッフェ「魅惑の大地・オーストラリアフェア」多彩なオーストラリア料理に伝統菓子も

ヒルトン名古屋のサマーランチ&ディナービュッフェ「魅惑の大地・オーストラリアフェア」多彩なオーストラリア料理に伝統菓子も

ヒルトン名古屋は「インプレイス3-3」にて、世界各国の食文化が混じり合う、多彩なオーストラリア料理を思う存分味わえるサマーランチ&ディナービュッフェ「魅惑の大地・オーストラリアフェア」を開催する。バラエティー豊かに彩られたダイナミックなお肉料理やハーブやスパイスで夏らしい味わいの魚料理など、定番のオーストラリア料理を心行くまで堪能しよう。期間は、2023年5月25日(木)から8月23日(水)まで。

オージービーフガーリックロースト アボカドレフォールクリーム

オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」で開催される今回のサマーランチ&ディナービュッフェ。
豊かな海と広大な大地、輝かしい太陽に恵まれた、大自然から生みだされる新鮮で魅力あふれる食材を使い、総料理長佐藤弘二氏が生み出す自由で創造性に富むオーストラリア料理を楽しむことができる。
豊かな大自然の中で育まれた新鮮な食材を使用したエネルギッシュなオーストラリア料理を、家族や友人と一緒に堪能してみて。

まず目を惹かれるのは、「オージービーフガーリックロースト アボカドレフォールクリーム」。オーストラリアを代表する食材として世界的にも広く流通しているオージービーフの中でも高品質な“カーボンニュートラル認証”のビーフを、ニンニクとハーブでマリネしジューシーに焼き上げられている。西洋わさびの辛味にアボカドと生クリームを加えたソースをお好みで召し上がれ。

ソルト&ペッパーカラマリ

柔らかくジューシーにフリットしたイカを、塩とブラックペッパー、花椒を加えて仕上げられた。

関連記事: