鶏むね肉となすのぽん酢炒め
鶏むね肉となすのぽん酢炒め
nozomiさん
パサつきがちな鶏むね肉は、塩と砂糖をしっかりもみ込むことでジューシーに仕上がります♪ポン酢ベースの味付けで冷めてもおいしく、お弁当にもぴったり。
鶏むね肉とブロッコリーの焼きびたし
鶏むね肉とブロッコリーの焼きびたし
nozomiさん
やわらかい鶏むね肉と、味がしみたブロッコリーは相性抜群!ジュワッと旨味が溢れます。食材が熱いうちに和えるのが、おいしさのコツ。
配信: フーディストノート
鶏むね肉となすのぽん酢炒め
nozomiさん
パサつきがちな鶏むね肉は、塩と砂糖をしっかりもみ込むことでジューシーに仕上がります♪ポン酢ベースの味付けで冷めてもおいしく、お弁当にもぴったり。
鶏むね肉とブロッコリーの焼きびたし
nozomiさん
やわらかい鶏むね肉と、味がしみたブロッコリーは相性抜群!ジュワッと旨味が溢れます。食材が熱いうちに和えるのが、おいしさのコツ。
配信: フーディストノート