にんじんとツナコーンのマヨマスタード和え
家にあるもので作った簡単副菜「人参とツナコーンのマヨマスタード和え」
decoさん
にんじんは塩と油をからめてレンジ加熱すると、甘みがいっそう増します。マスタードのさわやかさがマッチして、何度でも食べたくなる♪
難しい手間なくパパッと作れる一品は、忙しい日に便利♪お弁当おかずのほか、おにぎりやサンドイッチのお供にもぴったりなので、ぜひ活用してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!