ヒルトン東京お台場からハワイアンブッフェが登場。海辺ホテルで豪快肉、ハワイの人気フード&スイーツを

ヒルトン東京お台場からハワイアンブッフェが登場。海辺ホテルで豪快肉、ハワイの人気フード&スイーツを

ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」では、夏らしいハワイフードが食欲をそそる「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」を、2023年6月1日(木)から8月31日(木)に開催する。フレッシュ野菜を組み合わせて作るジャーサラダに、ローストビーフなどの人気メニューも充実。クオリティが高いと評判のデザートエリアでは、ハウピアパイやパイナップルタルト、マンゴーシェイブアイスも。

お台場で気軽にハワイの旅行気分を味わえるメニュー

ハワイ語でおいしいを意味する「Ono!」をテーマに、DIYサラダバーやフリフリチキン、カルアポークなど食欲をそそるハワイアンフードの数々がラインナップされたランチ&ディナーブッフェがスタート。

昨年大好評だったフレッシュサラダブッフェは、アボカドやケール、ビーツなどバラエティー豊富なメニューから好きなものをジャーに入れるスタイル。自分だけのDIYジャーサラダが楽しめるサラダバーで、たっぷり野菜を味わって。

好きなものを好きなだけのせる“Onoスタイル”

ホット料理ではOno!スタイルとして、ライスにミニハンバーグやマック&チーズ、カレーなど、お気に入りのホットフードを盛りつけて自分だけのプレートを楽しむことができる。

関連記事: