ストリングスホテル 名古屋のハワイアンビュッフェ「オノ!ハワイアングルメ フェア」南国スイーツにフランベパフォーマンスも

ストリングスホテル 名古屋のハワイアンビュッフェ「オノ!ハワイアングルメ フェア」南国スイーツにフランベパフォーマンスも

ストリングスホテル 名古屋「シェフズ ライブ キッチン」にて、ハワイがテーマのビュッフェが楽しめる「オノ!ハワイアングルメ フェア」を開催。豊富なハワイのローカルフードに、ファイヤーショーのようなライブパフォーマンス、さらにホテル自慢の美しい南国スイーツまで、ハワイのグルメとスイーツが勢揃い。リゾート気分を存分に味わおう。期間は、2023年6月1日(木)から8月31日(木)まで。

まずは身体を温めてくれるパイ包みスープを

今回は、世界屈指のリゾート地・ハワイをテーマに、ホテルシェフ&パティシエがビュッフェ料理を考案。

ファーストディッシュには、スパムや野菜たっぷりの温かいパイ包みスープが出来たてで提供される。エアコンなどで冷えが気になる夏に、胃や身体を温めてくれる。

見た目も鮮やかなハワイアングルメを好きなだけ

ビュッフェにはロミロミサーモンやガーリックシュリンプ、マヒマヒのオーブン焼き、サイミン(ハワイ発祥の麺料理)、ポキ丼など、ハワイのローカルフードがラインナップ。味はもちろん、繊細で色鮮やかな見た目にこだわった料理がずらりと並ぶ。また、シェフによるトマトのフランベパフォーマンスは、まるでハワイでのファイヤーショーのよう。

関連記事: