WanSoupの特徴
同シリーズで使用する材料はすべて人間が食べる食材、つまりヒューマンクオリティーの食材のみを使用し、化学的な添加物は一切使用していない。
食材選びにおいては、すべての食材の品質規格書を入手し、その品質を確認したもののみを使用している。
また、より多くのパートナーに安心と笑顔を届けられるように同シリーズのフリーズドライキューブはひとつのフレーバーに対し、ひとつの動物性タンパク質(単一タンパク質)のみを使用し、アレルギーに配慮している。3種類のフレーバーで使用しているのはそれぞれ鶏肉、馬肉、鱈の動物性タンパク質で、パートナーの嗜好や体調により好きなものをセレクトできる。
「WanSoup」のフリーズドライキューブは、食材を調理したのち、急速に真空冷凍することで作られている。ここでのすべての調理は、厳格な食品安全基準(※)を満たした、人間用食材の調理キッチンで製造している。
「WanSoup」の「SUNNY-チキンレシピ」をチェックしに「Paw’s living マリン&ウォーク横浜店」「Paw’s living カメイドクロック店」を訪れてみては。
■Paw’s living マリン&ウォーク横浜店
販売開始日時:6月17日(土)
住所:神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA 1F
■Paw’s living カメイドクロック店
販売開始日時:6月24日(土)
住所:東京都江東区亀戸6丁目31番6号 カメイドクロック 1F
各店舗とも取り扱い商品は「SUNNY-チキンレシピ」ミニパック(6個入り/30g)-¥2600円(税込)。また、販売開始日は店舗ごとに異なるので注意を。
ワンプレート公式サイト:https://wan-plate.co.jp/
(※)食品安全基準とは、食品安全マネジメントシステムの国際基準であるFSSC22000を指し、本製品はこれらの基準・手法に準拠した人間用の調理場で製造されている
(角谷良平)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事: