ANAインターコンチネンタルホテル東京のサマーフルーツ・アフタヌーンティー・ブースト。肉厚バーガーも

ANAインターコンチネンタルホテル東京のサマーフルーツ・アフタヌーンティー・ブースト。肉厚バーガーも

ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ザ・ステーキハウス」にて、人気のアフタヌーンティー風メニューを夏限定メニューにリニューアルした「サマーフルーツ・アフタヌーンティー・ブースト」を開催。肉厚ビーフパテのハンバーガーや北海道産ミルクのソフトクリームなど、夏らしさ満載で贈られるスイーツと食事メニュー全15種類を堪能して。期間は2023年6月1日(木)から9月30日(土)まで(7月中のみ毎週火曜を除く)。

サマーフルーツを使用した爽やかなスイーツ

サマーフルーツ・アフタヌーンティー・ブーストでは、マンゴーやパイナップル、スイカなどみずみずしい旬の果物を使用したスイーツを、ビーチやフルーツが描かれたカラフルな特製木箱に入れて提供。「トロピカルフルーツムース」をはじめ、「マンゴータルト」や「スイカとココナッツのクリーム」など、フレッシュな夏の味覚を存分に味わって。

夏らしさあふれる食欲そそるセイボリー

セイボリーには、香ばしいコーントルティーヤにプルドポークを挟んだ「ポークタコス バーベキューソース」や、エビやタコなどの魚介類をマリネした「シーフードセビーチェ」など夏にぴったりの4種類が揃う。盛り付けにトウモロコシの形をした器や貝殻が用いられ、見た目からも夏らしさを感じられる。

関連記事: