グランドニッコー東京 台場のビュッフェ「ハワイフェア」ローカル料理にハワイアンスイーツも

グランドニッコー東京 台場のビュッフェ「ハワイフェア」ローカル料理にハワイアンスイーツも

グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」にて、ハワイらしいトロピカルなシーフード料理を中心に本場の味を楽しめる「ハワイフェア」を開催する。期間は、2023年6月30日(金)から8月27日(日)まで。定番料理から、知る人ぞ知るローカル料理まで種類豊富なメニューが勢揃い。人気のシェフサービスではオーストラリア産サーロインのローストビーフも。ビュッフェスタイルで好きなだけ召し上がれ。

定番料理からローカル料理まで幅広いラインナップで2023年も開催「ハワイフェア」

グランドニッコー東京 台場で、昨年に引き続き開催される「ハワイフェア」。

冷製料理には、さっぱりとした味わいの「Aloha!ロミロミサーモン」や「Aloha!アヒポキ」、「ハワイアンコブサラダ」などが揃う。

温製料理では、お馴染みのハワイアンシーフード料理「ガーリックシュリンプ」をはじめ、バナナの葉に包みしっとりふっくらと蒸し上げた「豚肩ロースのラウラウ風バナナの葉包み ハワイアンソルト&パッションフルーツ」や、白身魚マヒマヒ(シイラ)と甘くて香ばしいパイナップルの焦がしバターソースを合わせた「マヒマヒのムニエル パンフライパイナップルの焦がしバター醤油入りフォンドヴォーソース」など、日本ではなかなか味わえない本場の味も楽しめる。

目の前で仕上げられるシェフサービスは必見

人気のシェフサービスでは、低温調理で柔らかく仕上げた「オーストラリア産サーロインのローストビーフ」、さらにディナー限定で「国産牛もも肉のローストビーフ」が登場。赤身と脂のバランスが抜群の良質なお肉を、定番のグレービーソースに加え、マウイスタイルのオニオンソースで堪能して。

関連記事: