ジューシーで圧倒的な果肉感が楽しめる『GABURI ピーチ フラペチーノ(R)』
ピーチテイストのフラペチーノ(R) は、2015年の発売以来、夏の定番フレーバーとして大人気。今年は、元気な夏をがぶりと、まるかじりするような躍動感をお届けしたく、昨年販売した「桃MORE フラペチーノ(R)」が、『GABURI ピーチ フラペチーノ(R)』とネーミングも新たに再登場!
カップの底にはランダムにカットしたピーチ果肉を入れ、ピーチの果実感溢れるフラペチーノ(R)が注がれている。仕上げには、フルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリームをトッピング。ピーチ本来の芳醇な香りと甘さを存分に楽しめる、真夏にぴったりな1杯。
『白桃&アールグレイケーキ』や『アールグレイミルククリームドーナツ』など夏らしい爽やかなフードも登場
左上/クッキー&クリームドーナツ、左下/アールグレイミルククリームドーナツ、中央/クリームシフォンケーキ、右上/えびアボカド 石窯カンパーニュ、右下/白桃&アールグレイケーキ
コンセプト「GO! Summer Trip 夏まるかじり」のもと、白桃のゴロゴロ感を存分に堪能できるケーキに加えて、アールグレイの香りとミルクティーのような風味を楽しめるドーナツなど、暑い夏でも爽やかに楽しめるフードを用意。
『白桃&アールグレイケーキ』
ゴロゴロとした白桃とみずみずしいゼリーが、アールグレイやミルクのムースと相性抜群な夏にぴったりのケーキ。アールグレイのスポンジ生地の上に、なめらかな舌触りのアールグレイムース、まろやかな味わいのミルクムースを重ね、大きくカットしたゴロゴロ感のある白桃をゼリーにとじ込めトッピングしている。
『クリームシフォンケーキ』(再販)
もっちりとした弾力としっとりした食感が特長の口どけのよいシフォンケーキ。シフォン生地を、まろやかでコクのあるホイップクリームで覆い仕上げました。バニラ風味のシフォン生地が、ミルキーな香りのホイップクリームと相性抜群。
『アールグレイミルククリームドーナツ』(リニューアル)
アールグレイの香りとミルククリームのコクがアップし、ミルクティーのような風味のドーナツがリニューアル登場。ミルククリームをつめ込んだドーナツを茶葉入りのアールグレイコーティングで仕上げた。コーティングのアールグレイとミルククリームの風味が重なり、口の中でミルクティーのような味わいを楽しめる。
『クッキー&クリームドーナツ』(再販)
ほろ苦くほのかな塩味のあるブラックココアクッキーと、優しい甘さのバニラクリームのハーモニーが楽しめるドーナツ。ドーナツ生地にほんのり塩味をきかせたバニラクリームを入れ、ホワイトチョコレートコーティングをかけてブラックココアクッキーをトッピング。ふんわりしたドーナツ生地とザクザクとしたブラックココアクッキーの食感のコントラストが楽しめる。
『えびアボカド 石窯カンパーニュ』
えびのプリプリとした食感とアボカドのクリーミー感が味わえるサンドイッチ。全粒粉の香り豊かなパンに、えび、アボカドサラダ(アボカドダイス・アボカドペースト・マヨネーズ)、グリーンリーフをサンド。甘みとコク、酸味のバランスが良いクリーミーなソースは、暑さが残る季節にもぴったりな味わい。
配信: OZmall