とろっとジューシーなおいしさがたまらない♪「なすのピザ風」アレンジ5選

とろっとジューシーなおいしさがたまらない♪「なすのピザ風」アレンジ5選

なすのピザ風重ね焼き

なすのピザ風重ね焼き
nozomiさん

なすの上にピーマン、玉ねぎ、ベーコンを重ね、混ぜるだけのピザソースとチーズをかけます。オーブンでこんがりと焼けばできあがり。作り置きもできますよ。

レシピをチェック

肉そぼろをのせたなすのピザ風

ピザ風~肉そぼろをのせたなす
yuko(曽布川優子)さん

香ばしい肉そぼろに、バジルとフレッシュトマトのソースがよく合います。ほんのりしょうゆ味で、和食に合わせても◎。

レシピをチェック

関連記事: