なすのピザ風重ね焼き
なすのピザ風重ね焼き
nozomiさん
なすの上にピーマン、玉ねぎ、ベーコンを重ね、混ぜるだけのピザソースとチーズをかけます。オーブンでこんがりと焼けばできあがり。作り置きもできますよ。
肉そぼろをのせたなすのピザ風
ピザ風~肉そぼろをのせたなす
yuko(曽布川優子)さん
香ばしい肉そぼろに、バジルとフレッシュトマトのソースがよく合います。ほんのりしょうゆ味で、和食に合わせても◎。
配信: フーディストノート
なすのピザ風重ね焼き
nozomiさん
なすの上にピーマン、玉ねぎ、ベーコンを重ね、混ぜるだけのピザソースとチーズをかけます。オーブンでこんがりと焼けばできあがり。作り置きもできますよ。
ピザ風~肉そぼろをのせたなす
yuko(曽布川優子)さん
香ばしい肉そぼろに、バジルとフレッシュトマトのソースがよく合います。ほんのりしょうゆ味で、和食に合わせても◎。
配信: フーディストノート