コースについて
「調理(日本料理)短期コース」は、10月~6か月間の週1回(全20回)、水曜/18:40~21:50の実施。
「製パン短期コース」は、10月~6か月間の月2回(全12回)、土曜/10:00~16:00の実施。
「製菓短期コース」は、10月~6か月間の週1回(全20回)で、同コースのみ水曜/18:40~21:50もしくは土曜/13:30~16:40のいずれかを選択できる。
6か月で調理・製菓・製パンを学べる「短期コース」を、チェックしてみては。
■中村調理製菓専門学校
住所:福岡県福岡市中央区平尾2-1-21
中村調理製菓専門学校公式サイト:https://chori.nakamura-s.ac.jp/
短期コース詳細ページ:https://chori.nakamura-s.ac.jp/course/short.html
(丸本チャ子)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事:
配信元
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。