【福岡県福岡市】調理・製菓・製パン業界に興味がある人必見!中村調理製菓専門学校が短期コースを開催

コースについて

「調理(日本料理)短期コース」は、10月~6か月間の週1回(全20回)、水曜/18:40~21:50の実施。

「製パン短期コース」は、10月~6か月間の月2回(全12回)、土曜/10:00~16:00の実施。

「製菓短期コース」は、10月~6か月間の週1回(全20回)で、同コースのみ水曜/18:40~21:50もしくは土曜/13:30~16:40のいずれかを選択できる。

6か月で調理・製菓・製パンを学べる「短期コース」を、チェックしてみては。

■中村調理製菓専門学校

住所:福岡県福岡市中央区平尾2-1-21

中村調理製菓専門学校公式サイト:https://chori.nakamura-s.ac.jp/

短期コース詳細ページ:https://chori.nakamura-s.ac.jp/course/short.html

(丸本チャ子)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。