暑い日はこれ!Mizukiさんのさっぱりさわやか「鶏肉×レモン」おかず

暑い日はこれ!Mizukiさんのさっぱりさわやか「鶏肉×レモン」おかず

ねぎ塩レモンの揚げないから揚げ

♡揚げない唐揚げ♡ねぎ塩レモンだれ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉】
Mizukiさん

カリッと香ばしい鶏もも肉を、レモン風味のねぎだれと黒こしょうでいただきます。おかず、おつまみにと万能!

レシピをチェック

あっさり、さっぱりだけれど味わい深い…思わず箸がすすみそうなおかずをご紹介しました♪Mizukiさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。

Mizukiさん

料理研究家・スイーツコンシェルジュ。和歌山県在住。“簡単・時短・節約”をコンセプトに、ブログ「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」で毎日レシピを紹介し、月間300万PVを誇る。「フーディストアワード2022」では総合グランプリを受賞。Instagramのフォロワーは100万人を突破(2022年8月現在)。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍中。

<ブログ>

「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」

<Instagram>

Mizuki(@mizuki_31cafe)

<Twitter>

Mizuki ミズキ@料理研究家(@Mizuki_31cafe)

<YouTube>

「Mizuki・料理研究家」

※Mizukiさんへの取材・仕事依頼はこちら

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!