お魚のウインナー
・ウインナーの端をジグザグに切る(尾びれ)。
・反対側の1/3くらいのところに切り込みを入れる(エラ)。
・真ん中の部分に格子状に斜めに切り込みを入れる(ウロコ)。
・熱湯でゆでて、お好みで焼く。黒ごまで目を作って完成。
注意事項
※パスタが固い可能性があるので、食べる際は必ず注意してください。
※子どもが食べる場合はピックの先端に気をつけてください。食べる際は必ず注意してください。
料理を楽しむにあたって下記もご確認ください。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
関連記事:
配信元
MAMADAYS(ママデイズ)
SNS総フォロワー160万人突破!MAMADAYSのテーマは「ママの課題を動画で解決」。 子育てや毎日の暮らしに役立つアイデアや、離乳食のレシピ情報を厳選してお届けしています。
SNS総フォロワー160万人突破!MAMADAYSのテーマは「ママの課題を動画で解決」。 子育てや毎日の暮らしに役立つアイデアや、離乳食のレシピ情報を厳選してお届けしています。