フルーチェのおいしい作り方もチェック!
フルーチェを作るのはとっても簡単ですが、おいしく作るにはいくつかのポイントがあります。
気を付けたいのは、フルーチェを冷蔵庫で保存したりせず、常温で使用すること。逆に牛乳は冷えたものを使用します。
牛乳は一度に加え(複数回に分けない)、スプーンでとろりとするまで大きく混ぜましょう。
作り方動画もあるので、チェックしながら試してみてくださいね!
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。