いろいろな食感や香りを一度に楽しめる
今回はメインの具材を5種類使いました。
納豆とめがぶのねばねばがそうめんに絡み、卵黄のコクが感じられる食べ応えのある一品。
さらに柴漬けのぽりぽりした食感や塩気と香りがアクセントに。
このひと皿でいろいろな味わいを楽しめますよ!
配信: おうちごはん
配信元
おうちごはん
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。
食卓アレンジメディア「おうちごはん」は、おうちでごはんを楽しむ方に向けて毎日の食卓が楽しくなるようなアイデアや情報を発信しています。
いつもの「いただきます」を楽しく、ちょっとの工夫でおいしい食卓を。
生活の中にある笑顔を増やし、食卓シーンを彩り豊かにしていきたいと思っています。