香り豊かな秋を堪能できるビュッフェ
秋の味覚のカボチャにサツマイモ、キノコやサンマなどをたっぷり使用した料理やデザートが勢揃いする「秋穫祭 ディナーブッフェ」。
冷製料理には、風味豊かなキノコと切り干し大根の独特な食感が好相性のキッシュや、香ばしく揚げたサーモンに野菜のうまみが染み込んだ、サーモンのエスカベッシュなどが用意される。
温製料理では、豚肉のうまみと栗の食感、味噌で和風にアレンジしたデミグラスソースが食欲をそそる栗とポークの朴葉焼きや、ガーリックバターソースを合わせ、まろやかな味わいに仕上げたサンマのグリルなどがラインナップ。絶妙な火入れで焼きあげるしっとりジューシーなローストビーフは、芳醇な香りのキノコクリームソース、トリュフ醤油と一緒に召し上がれ。
また、デザートコーナーでは、ブドウ、柿、梨などの秋を代表するフルーツをはじめ、秋の果実をアレンジしたケーキやムース、チョコレートファウンテンなどが揃う。
心温まる彩りの秋ビュッフェで、季節の訪れをシェフが趣向を凝らした美味で楽しんでみては。
ビュッフェの会場は?
配信: OZmall