暑い夏はスタミナの付くおかずが食べたくなりますね!そこで今回は「にらとキムチ」で作るピリ辛おかずをご紹介します。香りがよくパンチの効いたおいしさで、つい箸がすすみますよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう。
もやにら韓国キムチ和え
~やみつき確定~【もやニラ韓国キムチ和え】#おつまみ #節約 #やみつき
こはるのスマイルごはんさん
もやしはレンチンでOK!粗熱が取れたらキムチとにら、調味料を合わせます。韓国海苔の旨味と塩気がアクセント。
キムチとにらのビビンユッケ
キムチと韮(にら)と納豆のビビンユッケ
クオンズさん
納豆に刻んだキムチとにらを混ぜ、卵黄とごまをトッピング。よ~く混ぜ、エゴマの葉や海苔で巻いていただきます。
配信: フーディストノート