子どもから大人まで人気のえび料理。さわやかな香りの「大葉」を合わせれば、蒸し暑い日でもおいしくいただけるやみつきおかずのできあがり!彩りよく仕上がるので、食卓がぱっと華やかになりますよ♪
えびと大葉の春雨中華サラダ
*海老しそ春雨中華サラダ*
松山絵美さん
定番の春雨サラダにえびをたっぷり加えて、食べごたえアップ。大葉のさわやかな香りで、箸がすすみます♪
えびの大葉巻き
シークァーサー香る「エビのしそ巻き」
どばみゆさん
えびをオリーブオイルで香ばしく焼き、大葉で巻いたスピードおつまみ。仕上げにシークァーサーをかけて、さっぱりといただきます。
配信: フーディストノート