豚バラのしょうが煮
なすとろとろ!豚バラのしょうが煮のレシピ
アマイモノ・クウ蔵さん
だしを入れて煮たなすは、とろとろ♪しょうゆベースの甘辛味なので、ご飯にもばっちり合いますよ。
生のしょうがを使えば香り豊かに、チューブタイプを使えば手間いらずです。ぜひ日々のおかずに作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!