いろいろなアレンジを楽しめる「トースト」。今回は旨味と塩気がやみつきになる「アンチョビ」を使ったレシピをご紹介します。食事におつまみにと活躍間違いなし♪さっそくおすすめのアイデアをチェックしてみましょう。
アンチョビチーズトースト
アンチョビチーズトースト
gohanrecipeさん
パンは二度焼きがポイント。たっぷりのチーズと刻んだアンチョビをのせて焼き、パセリをトッピングしていただきます。
えびとアンチョビのバゲットトースト
クリスマスパーティーにも。エビとアンチョビのトースト
nozomiさん
えびとアンチョビのペーストは、混ぜるだけなのにお店風のおいしさです。チーズをのせて焼けば、お酒もすすむ一品に♪
配信: フーディストノート