しょっぱ旨さにやみつき!「アンチョビトースト」おすすめレシピ

しょっぱ旨さにやみつき!「アンチョビトースト」おすすめレシピ

いろいろなアレンジを楽しめる「トースト」。今回は旨味と塩気がやみつきになる「アンチョビ」を使ったレシピをご紹介します。食事におつまみにと活躍間違いなし♪さっそくおすすめのアイデアをチェックしてみましょう。

アンチョビチーズトースト

アンチョビチーズトースト
gohanrecipeさん

パンは二度焼きがポイント。たっぷりのチーズと刻んだアンチョビをのせて焼き、パセリをトッピングしていただきます。

レシピをチェック

えびとアンチョビのバゲットトースト

クリスマスパーティーにも。エビとアンチョビのトースト
nozomiさん

えびとアンチョビのペーストは、混ぜるだけなのにお店風のおいしさです。チーズをのせて焼けば、お酒もすすむ一品に♪

レシピをチェック

関連記事: