ホテルメトロポリタンのビュッフェが待望リニューアル。本マグロにお寿司、鉄板焼きとライブ感ある料理をモチ子さんがレポート

ホテルメトロポリタンのビュッフェが待望リニューアル。本マグロにお寿司、鉄板焼きとライブ感ある料理をモチ子さんがレポート

ホテルメトロポリタンのオールデイダイニング「クロスダイン」が、“和・洋・中の専門シェフによるインターナショナルな食の交差点”というコンセプトはそのままに、2023年9月1日(金)リニューアルオープン。本マグロに鉄板焼き、ローストビーフにスイーツ。各専門シェフが目の前で仕上げるライブ感あふれる料理の数々を、人気YouTubeチャンネル「東京ビュッフェラボ」のモチ子さんとともに、実食取材してきました。

東京ビュッフェラボのモチ子さんが、新しくなった「クロスダイン」で実食動画レポート

2

今回は年間50回以上ビュッフェに通うビュッフェオタクのモチ子が、池袋にあるホテルメトロポリタンのディナービュッフェに行ってきました。

9月1日から、1階にあるビュッフェレストランオールデイダイニング「クロスダイン」がリニューアル。

和・洋・中の専門シェフがお料理を提供するライブ感あふれる雰囲気はそのままに、ビュッフェ台がかなり広くなっていました!

関連記事: