実りの秋を味わい尽くすスイーツ&セイボリー
カボチャのクリームチーズケーキや柿のタルトタタン、キャラメルのグラサージュをまとったスイートポテトなど、秋に旬を迎える食材をふんだんに使用した秋色のスイーツがラインナップ。なかでも、巨峰シロップを浸み込ませたババと自家製わらび餅に、巨峰のクレームシャンティが重ねられたROKU KYOTOのオリジナルアイテムは必見。
そのほか、無花果とシェーブルチーズのブリュレや、京丹波産の大黒本しめじとコンテチーズを合わせたスコーンなど、秋の味覚のうまみを凝縮したセイボリーも味わって。
ホテル敷地内の自社農園で採れたハーブが使われたフレッシュハーブティーを含むオリジナルティーセレクションとともに、秋めく自然に包まれた風雅なティータイムを過ごしてみては。
アフタヌーンティーの会場は?
配信: OZmall