ツナと青じそとなすとれんこんのパスタ
【レシピ】組み合わせばっちり「ツナと大葉とナスとレンコンのパスタ」好きな人作ってみて
ビストロパパさん
れんこんの食感がアクセント。さわやかな青じそを加えることで、後味はさっぱり。きざみ海苔の風味をプラスして召し上がれ。
なすを野菜室で保存する場合、一つずつラップに包んでから保存袋に入れると鮮度が長持ちします。それでも使い切れない場合には、カットして保存袋に入れれば冷凍もできますよ。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!