キャベツと鮭の甘辛炒め
キャベツでカサ増し!特売鮭もボリュームアップできる 鮭の甘辛炒め定食
武田真由美さん
甘塩鮭に甘辛いたれをからめて、ご飯がすすむ味に♪ごま油で炒めるから香りも◎。たっぷりキャベツでボリュームも満足!
副菜からメインおかずまでさまざまなレシピがあるから、キャベツを丸ごと買っても安心して使い切れそう!武田さんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しくださいね。
武田真由美さん
徳島県在住。夫と2人暮らし。数々の節約術が多くの主婦から絶大な支持を受け、節約アドバイザーとして、家計の見直し・節約料理などの講師、節約記事の執筆、節約料理のレシピ開発、テレビ出演等で活躍中。『節約女王の10分100円で作れるおかずとお弁当』、『節約女王のお金が貯まる冷蔵庫』(ともに「主婦と生活社」)など著書多数。
<ブログ>
「真由美さんの1週間2500円節約レシピ」
<Instagram>
武田真由美/節約料理(@mayumi.takeda_kitchen)
※武田真由美さんへの取材・仕事依頼はこちら
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!