「かぼちゃと鶏肉」が主役の秋らしいおかずをご紹介します。かぼちゃは調理に時間がかかりそうなイメージもありますが、今回は15分以内で作れるメインおかずをピックアップ!意外と簡単ですので、毎日の献立にぜひ取り入れてみてはいかがでしょうか♪
鶏むね肉とかぼちゃの煮物
鶏胸肉とかぼちゃの煮物|レシピ・作り方
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉とかぼちゃ、しめじを炒めたら、弱火で7~8分煮るだけ♪きのこの旨味が溶け出たつゆまでおいしいですよ。
かぼちゃと鶏そぼろのあんかけ
ほっこり温まる。かぼちゃと鶏そぼろのあんかけ
ズンのリピ飯さん
レンジのみで作れるお手軽あんかけです。味付けもみりんと白だしで簡単♪そぼろがほろほろになるコツも必見です。
配信: フーディストノート