ほうれん草とチーズの豚巻きカツ
ほうれん草とチーズの豚巻きカツ♥&大阪出張
かおりんさん
揚げたてはチーズがとろ~りとろけ出ます♪薄切り肉で作るので揚げ時間が短く、軽い仕上がりです。
豚バラ肉とほうれん草を主役に、家にある食材でいろいろなおかずを作れそうですね♪さっそく今日のごはんに作ってみてはいかがでしょうか!
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!