素材のおいしさそのまま♪「濃厚かぼちゃケーキ」
この投稿をInstagramで見る
粉類を使用せずに作るかぼちゃケーキは、素材のおいしさをそのまま味わえるのが魅力です。濃厚なかぼちゃの甘みとバターの塩味、チョコクッキーのほろ苦さが絶妙にマッチしてやみつきになりそう♪黒とオレンジの色合いがハロウィンの雰囲気によく合いますね。
***
カップケーキやチーズケーキ、プリンケーキなどバリエーション豊かな「かぼちゃケーキ」をご紹介しました。ぜひ気になったレシピを試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!