しいたけと大葉のごま油ポンマヨ炒め
マヨとごま油のW使いがうまっ♪ 椎茸と大葉のごま油ポンマヨ炒め
花ぴーさん
ごま油とマヨネーズのダブルオイルがおいしい♪味付けはポン酢1本でお手軽です。大葉や黒こしょうの香りがアクセント。
どれも簡単だから、覚えておけば副菜やおつまみ作りに重宝しそうです♪あと一品欲しいな…と悩んだら、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!