秋は「鮭」がおいしい季節ですね!今回はできたて熱々を食べたい「リゾット」のレシピをご紹介します。定番の洋風はもちろん、和風もおいしく作れますよ。炊いたご飯から作る簡単アイデアもピックアップ。ぜひ作り方を参考にしてくださいね。
鮭とコーンの簡単リゾット
雨の日のランチ*鮭とコーンの簡単リゾット
かもめさん
おろし玉ねぎと米をバターで炒めたら、具材を加えて煮込みます。汁気がなくなってきたら粉チーズをふり、少し蒸らしてできあがり!
鮭の和風リゾット
ほっこり優しい和風リゾットレシピ「鮭の和風リゾット」
バリ猫ゆっきーさん
米をだしで煮た、和風のリゾットです。具はねぎと鮭でシンプルに。やさしい味わいで、お酒と合わせても◎。
配信: フーディストノート