さつまいもと豚こまのめんつゆ炒め
麺つゆベースな甘酢あんで、つやつや【さつまいもと豚こまの麺つゆ炒め】
長田知恵(つき)さん
めんつゆと寿司酢を使うから、味が決まりやすい♪さつまいもは炒めてから、みりんで蒸し焼きにするのがポイントです。
さつまいもと豚こまの甘辛炒め
『にんにく生姜で食欲そそる♪さつまいもと豚こまの甘辛炒め』
料理家 神田えり子さん
細切りのさつまいもは、さっと炒めて食感を残します。甘辛味とにんにくやしょうがの香りでつい箸がすすみますよ♪
配信: フーディストノート
麺つゆベースな甘酢あんで、つやつや【さつまいもと豚こまの麺つゆ炒め】
長田知恵(つき)さん
めんつゆと寿司酢を使うから、味が決まりやすい♪さつまいもは炒めてから、みりんで蒸し焼きにするのがポイントです。
『にんにく生姜で食欲そそる♪さつまいもと豚こまの甘辛炒め』
料理家 神田えり子さん
細切りのさつまいもは、さっと炒めて食感を残します。甘辛味とにんにくやしょうがの香りでつい箸がすすみますよ♪
配信: フーディストノート